手帐摇滚电影情绪

在这样的国度,很多事情都好像是很容易就让人产生厌世的感觉。生存和道德也好像每天都在刷新底线。不记得每天要生几次气,挤地铁生气,挤电梯生气,逛街生气(想买的买不起),看电视生气(都是假的),吃饭也要生气。连呼吸也想要生气。有时候想想,觉得真的没什么意思。


但为了身边的人,也为了自己曾经的快乐,也要认真的活着。勤劳的活着。


我寻求宗教的寄托。生气了心理暗示,让自己平和起来。不强求太多。舍得。珍惜。不对比。不执著。可是,得不到,就是得不到。再想也没有用。


当现实变得这样焦躁杂乱,我们也会丧失前进的动力,随波逐流起来。


抽烟,纹身,多段恋情,阅读,电影,旅行,唱歌,骂人,都是发泄的手段。若发泄成为了负累。也就生无可恋。


在这里,拿着我大学以来最低的工资。做着看似高端洋气的事情。我也厌恶我自己。

评论

© Rachel小猪 | Powered by LOFTER